боимся жить

мы так боимся жить.
не делаем плохого.
боимся изучить
города ночного,
боимся мы учить
чего-нибудь другого,
боимся мы хранить
что-то дорогое,
боимся получить
ответа не благого,
боимся приходить
в дом, где всё пустое,
боимся полюбить
кого-нибудь дурного,
боимся просто жить,
где всё округом злое.


Рецензии