Зябко немного

Зябко немного, но всё же приятно.
Ветер куда-то умчался, похоже.
И возвращаться не хочет обратно.
Мягким теплом прикасается к коже
Сонное солнце. И сонные дали
Сквозь акварели немного короче…
Мы по будильнику, в общем-то, встали,
Только вот дремлем ещё между строчек.


Рецензии