Давай с тобою встретимся во сне

Давай с тобою встретимся во сне,
Уйдём туда, где волны плещутся о скалы,
Там помолчим с тобой наедине,
Где наших встреч волнующих, причалы.

Уйдём мы в сказку наших синих снов,
И в ласке мы забудем дни ненастья,
Где птицу счастья снова мы найдём,
Глоток любви мы выпьем для причастья.

Во сне, где будем только мы вдвоём,
Мы вспомним наших встреч безумное начало,
В любви и нежности с тобою мы плывём…
А зорька сладкий грех с улыбкою встречала.

Давай с тобою встретимся во сне,
Ещё не поздно начать нам все сначала,
Я птицей синей прилечу к тебе,
И снова встретимся мы у любви причала.

09.11.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии