Те, кто рядом

Те, кто рядом, говорят, - ближний круг,
от семейного ствола ветки сук,
на работе коллектив деловой,
други, кто тебя прикроет собой.
В этом мире позабытых богов
и родня бывает хуже врагов.
И работа, словно адский приют.
И друзья в тяжёлый час предадут.
Чем невзгоды-беды злее гнобят,
тем сильнее надо верить в себя.
Лишь в конце пути покоится Вой:
кто остался рядом – истинно твой!

                24.05.2023


Рецензии