Георгина

Мне поздно
быть уже несчастной,
Я буду
только лишь счастливой:
Влюбленной,
пылкой,
нежной ,
страстной!
Роскошной  ,
пышной
Георгиной!
В саду
под тенью
груши дички,
под шелест
яблони «малонии» ,
я буду век
тянуть цветочный,
В хозяйских ,
небольших угодьях.
Уютный
милый
палисадник,
с оградой
из айвовых веток,
здесь островок
любви и правды,
в нём человечность
человека!
В природе
столько
нас собратьев,
мы так похожи :
люди/ птицы, 
есть люди/змеи,
люди/ жабы,
и есть конечно
и нарциссы !
Есть  люди/реки,
люди/горы, 
не на виду,
- всё по сусекам… 
а лучше пусть
пестрят цветами,
благоухая в человеке!

Яблоня «Малония»- это гибрид айвы и яблони.(попросили уточнить)


Рецензии
Такое уютное, глубокое, живописное и сразу ароматы цветов слышатся!

Альбина Лир   27.09.2023 21:10     Заявить о нарушении
Альбиночка здравствуй! Спасибо дорогая! Рада тебе на этом пространстве!

Есения Елена Гонтарь   28.09.2023 14:44   Заявить о нарушении