Дуэль

Мой друг, сегодня я стреляюсь,
Мне тошно карканье ворон.
Я реалист, не обольщаюсь.
И  в отношеньи похорон

В ночь отдано распоряженье
Для кредиторов по счетам.
А вас молю мне дать прощенье
Когда конверт прижав к устам

Вы будете рыдать укрывшись
От взгляда маменьки и слуг.
Простите мне, я не простившись,
Оставил вас, мой нежный друг.

Мой друг, сегодня я стреляюсь,
Смыв кровью пятна клеветы.
Я вас люблю и преклоняюсь
Простите, что разбил мечты.
 


Рецензии