***

Стекающей с гор лавой надежды
Топящей в пути лёд,страх и печаль
Чувства души сильнее чем прежде
Медленно с летом переходят в сентябрь

Холод,дожди,недуги природы
Скрываются в сильных объятиях любви
И вопреки законам свободы
Друг без друга не могут они

За руки взявшись и сидя под пледом
Тепло отдавая друг другу любя
Связавшие душу и тело навеки
Единые вместе,секреты храня

И по утрам поцелуями нежно
Будить,расставаясь не навсегда
И сердце и мысли весь день неизбежно
О тебе и с тобой о любви говоря


Рецензии