***

О Боже, снова жар.
Ну нет, болеть совсем нельзя.
Я не хочу сидеть дома, пожар
Внутри меня, я сгорю дотла.

Пожалуйста оставьте одну,
Я одна, я смогу, я живу.
Оставьте меня, иначе пойду ко дну.
Не дави на меня,  я тону.

Что в голове творится?
Снова какой-то бардак.
Кто-то в кого-то влюбился?
О нет, это точно не я.

Как кого-то любить?
Если все предают.
Все предпочитают бить,
И по самому больному бьют.

Остаться одной в этой комнате,
Запереть на замки эту дверь.
Я тону словно в омуте,
Меня разрывает зверь.

Меня мучают мысли,
Обо всем абсолютно и сразу.
Как разобраться, в смысле
Я подцепила заразу?

Мне осталось недолго, правда?
Вы не врете, серьезно сейчас?
Болезнь такая падла,
Но объединила всех вас.

Кто меня предавали,
Вдруг поддержать пришли.
Лицемерами все вы стали,
Лишь бы в глазах других подрасти.

А знаете, уходите прочь,
Я не хочу вас видеть.
Одиночество и ночь,
Лунный свет и дует легкий ветер.

Ветер навевает мысли.
Но уже другие.
Это мой конец ли?
Гроб, земля, могила...

Собралась я духом,
Встала и пошла.
Напоследок детям,
Сиротам помогла.

Вышла из приюта,
Задумчиво пошла.
Автомобиль, дорога.
Авария произошла.

Попала под машину,
Лежу и не дышу.
Дух покорять вершины,
На небо я лечу.

И наконец спокойствие,
На небе обрела.
Ведь этого спокойствия,
Я всю жизнь ждала.


Рецензии