Мой мозырь

Мой Мозырь, как тебя люблю,
Скучаю по тебе  необычайно
С   колыбели   я тобой живу,
Жила я рядом   неразлучно.

Теперь же в Витебске   живу
И   дочь   сейчас моя семья.
До слёз  о   Мозыре  грущу,
Как   далеко от   тебя   я!

Мне бы с Припятью встречаться,
Вешним водарам наслаждаться.
По набережной пешком пройтись,
По   родному   дому   не  грустить!
Ада Боровицкая


Рецензии