Китайцы нам друзья на век

Китайский гороскоп лоялен,
всё встанет на круги своя,
реальность ничего не значит,
Мир без любви галиматья!

Врут что Скорпионы гады,
не делай больно паучку,
на солнышко и от прохлады,
нагонит нам Осень тоску.

У Китайцев своя свадьба,
у Русских браки по инному,
творится в мире кутерьма,
доверимся чувству шестому.

Китайцы нам друзья на Век,
почему нет,мы не против,
желтый и белый человек,
в еде Китаец не разборчив.

В истории много что было,
предавали за три копейки,
терпеть мужицкие рыла,
одели массы в телогрейки.

Сейчас воюем с Украиной,
кровных братьев убиваем,
они с Европой петушиной,
кним ненависти не питаем.

Воюем с Дьявольской Европой,
с нами Бог мы твёрдо знаем,
к ним он повернулся жопой
хана пришла вам намекаем.


Рецензии