Задержался

Пропала каша.. сгнил кефир и бутерброд,
И чем-то жутким потянуло от борща,
Кукушка с горя удавилась в Новый Год,
Смотри.. на ниточке висят её моща.

Пропал диван и люстры больше нет,
Лишь с потолка торчит кривой огрызок,
И моль таращится голодная с утра,
Знакомством с тапком час её так близок..

Засох цветок, но шторы зацвели,
Каким-то непонятным бурым цветом,
Весь мир застыл и звуков больше нет..
Ну.. малость задержался в интернете..


Рецензии