Привет друзьям

Привет друзьям  передаю.
С душой красивой,добрым сердцем.
И   вам   открытку   я   дарю,
Для доброты откройте дверцы!

Весна пусть радость нам несёт,
И   месяц   Май   сопровождает.
Болезни   все   пусть   унесёт,
Ощущение счастья прибавляет!

И   пусть   природа  любит нас,
И солнышко пусть ярко светит.
Цветут   сады   теперь.сейчас,
Трель   соловьиная   приветит...

Волшебная  весна   для нас,
Уходишь   ты,   уж  на  исходе.
И   торжество   в душе   сейчас ,
Любовь мы чувствуем к природе!
Ада Боровицкая


Рецензии