Куковала кукушка майская

Куковала кукушка майская,
Я  со счёта сбилась считать,
Мы с тобою видимо, милушка,
Будем вечно здесь куковать.

Всё кружила кукушка над нами,
Словно что-то хотела сказать:
То ли надо расстаться с мечтами,
То ли заново перемечтать...

Куковала кукушка майская,
Куковала давным-давно,
Может зря я ей не поверила,
Не сбылось, не сбылось ничего.


Рецензии