Прошлое

Мы прошлое куда - то провожаем,
Быть может, в свои будущие сны,
И место в своём сердце оставляем
И не даём из памяти уйти...

Но знаем, оно вновь не возвратится
И, затерявшись где-то среди снов,
Останется прочитанной страницей...
Останется не в прошлом лишь любовь...

Любовь мы пронесём с собою вечно,
Не замечая времени летящего...
Ведь жизнь прекрасна, хоть и быстротечна,
Без прошлого не будет... настоящего!


                24.05.2023


Рецензии