Как непонятен этот мир

Как непонятен этот мир,
Перед глазами пелена
Здесь есть у каждого кумир
И лишь любовь на всех одна
Кому-то с нами по пути,
А кто без слов уйдёт опять
Так сложно всё приобрести,
Но очень просто потерять.


Рецензии