В королевстве кривых зеркал...

В королевстве кривых зеркал
Живут люди вот ... целый год.
Кто тогда бы об этом знал,
То, что будет ... наоборот.

Уже год у них правды нет,
Кто за мир, тот иноагент.
Кто воюет в чужой стране,
Тот герой на две сотни лет.

Ложь за правду вдруг выдают,
А кто прав, на того арест.
Весь бардак для людей - уют,
И разрух словно вовсе нет.

Королевством кривых зеркал
Управляет один король.
В мире ждёт его трибунал
За кривую такую роль.


Рецензии
Без тебя большевики разберутся.

Анжелика Вавилова   25.05.2023 07:26     Заявить о нарушении
Не хотелось бы повторения 1917 года. По крайней мере, лишь за бескровную смену власти.

Макс Трапицин   25.05.2023 07:52   Заявить о нарушении