Я тебе не рада

(Песни нашего двора)

Лунный свет струится
Над цветущим садом
Лепестки черёмух падают дождем
Я весне не рада
Мне весны не надо
Нет цветенья в сердце. Всё покрыто льдом

Зря заводит песню
Голос неизвестный
О разлуке долгой, о любви навек
Я любви не рада
Мне любви не надо
Сердце не оттает, не растает снег

Ты по вольной воле
Мчишься с ветром в поле
От признаний ложных и ненужных слов
Я тебе не рада
Мне тебя не надо
Жизнь гораздо больше, чем твоя любовь

Лунная прохлада
Дремлющего сада -
Лучшее лекарство  для пустых сердец
Пусть весна колдует
Пусть любовь волнует
Пусть не умолкает в эту ночь певец
 
24.05.2023


Рецензии
Сердце обязательно оттает.

Валерий Тюлюлин   26.01.2024 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валерий!

Агилан   27.02.2024 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.