Вознесение Господне 2023 2

И я устав бороться с дряхлым телом ,
Во Царствие Господне вознесусь .
Там спросят : "Ну , хвалися своим делом ,
Что Заповедал принявший тебя в сыны , Господь Иисус "

Что дам Тебе Господь,  чем похвалюся ,
Тому ,  Кто  знает что скажу я через миг .
Скорей всего ничком я повалюся ,
От срама своего , глаза закрыв !


Рецензии