О защите права на жизнь

(На тему Суркова здорового человека)


С у щ е с т в о в а т ь   хотел!
    Всегда-везде.

...Живые,
Имея право -
    Долг -
        Желанье   ж и т ь  - 

Бесстрастно оборвав
    Гнилую «нить»,
«Экзистенциалиста»-труса
«Права»
    Этого
        Лишили.


24. 05. 2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.