Какое счастье утром проснуться

Какое счастье утроим встать!
Любимой   завтрак   подать.
Её   любовью  согревать
Всевышнему благодаренье дать.

Спасибо,   Бог,  что разбудил,
На труд сегодня благословил.
И с радостью день проживём,
И   будем   думать   о  другом.

С добрым утром,   мои  друзья!
Благодарите Всевышнего, как я..
За  всё  хорошее   спасибо,
Пусть процветает наша  нива!

И   будет   хлеб   на   столе,
Будет   урожай   вдвойне.
Чтоб было  чем нам поделиться,
Чтобы всем стало лучше житься!
Ада  Боровицкая


Рецензии