т.. там

 кКаЗА?_(ф)с__ский А!?__
         т..там_*
             >  /ДА__р  ..нниБЕ__С__../,
кКаЗА?_(ф)с__
        скай  ..й_Е!?____ФЬьфьти
              >   "(Ф)У__С_сккий -ЗА___пппах_",
КаЗЯ__?(ф_)скький ..КО!!___СЬь__м_маС__
                /И__..лли-КьБЕ!!_____С_/....
йИ___
      А_б..Бдду-..>> "ЛА___!___Й"_(ф_)
              / С  ппу_ (?) -
                ПКО____М_..
            >>  мнна//ЗА___!___ппПа_Т/




Ф/п
* U


Рецензии