порошковый сказ про шазам

бегут колёсики ходики
а значит будет всё хип хоп
бегут кругами колёсики
и вот

остановились у моти мы
пивком спасаемся пивком
остановка до полуночи
ничком

потом шуршат на трамвайчике
бухие рожи пари ру рай
в окне мелькают фонарики
пускай

зачем взяли эти маски мы
на наши рожи они малы
снимай маша свои чулочки
коты

бежим от полицаев зачем
мы взяли чемоданы там
пошли завернем за улочку
шазам


Рецензии