Хочешь видеть мир мой?

Хочешь видеть мир мой?Ну смотри
Давай же,прямо в омут.Раз два три
Ну что же ты дрожишь так?Выше нос
Правда встала рядом во весь рост

Может ты хотел увидеть там цветы?
Солнце яркое?оттенки красоты?
Ведь улыбка щит мой и броня
Для кровати дряхлой простыня

Знала,что испуганно уйдешь
Твоя любовь ценою в медный грош
Ведь не каждый сможет все понять
В душу влезть и что внутри принять..


Рецензии