Новым и светлым

Это в небе дуга молнии,
Это бог проявил лики.
В голове кавардак полный
От озоновых ванн диких.

Не любовь, но в ночи порно,
Не объятья, но пыль перца!
Я пойду подышать штормом,
Чтоб проветрить свой мозг децл.

Надо мной облаков тонны,
Надо мною шуршат крабы,
Закопаюсь в песок донный
И забью им свои жабры.

Но тем самым найду Слово,
Но тем самым коснусь ветви...
А потом проявлюсь новым,
Будто завтрашний день - светлым!


Рецензии