Если весь мир на тебя ополчится

Если весь мир на тебя ополчится,
Буду стоять у тебя за спиной.
И прикрывая тылы, как волчица,
Всё тебе выскажу, мой дорогой...

Что обо всём, что случилось, дурила,
(Вот не желаешь послушать совет)
Я, между прочим, тебе говорила!
Ведь говорила же?! Да или нет?...


Рецензии