Shaman. Исповедь

Молитва - это искренние слова, обращённые к Богу.
Талант - это Дар Божий. Поэтому обращаясь к Господу через искусство мы исполняем Его волю.
Текст песни - это фразы, которые автор мысленно произносил в моменты отчаяния. Слова, идущие от сердца... И это чувствуется. Они отзываются в моём сердце и, уверена, в сердце каждого, кто искал свой правый путь к свободе.
Слова, переплетённые с музыкой и сердцебиением - финальная композиция - это не только мольба, но и благодарность Господу.
Он, со своей стороны, отвечает нам событиями и возможностями.

Незримая связь - создателя и созданного - диалог с Богом - это личное. И когда артист делится сокровенным через творчество, это помогает нам почувствовать эту связь в себе.

_______________________________________
«Пробуждение» (фрагмент картины).
Цифровая живопись с нуля; 2022г.
Художник Bogena Dia.


Рецензии