Есть такая штука-жизнь...

Есть такая штука – жизнь,
мчит корабль мо морю лет.
Был я сед, теперь я лыс,
но не жмурик и не дед!
Трудно в море кораблю -
бьются  волны о борта…
Я судьбу свою люблю
от макушки до хвоста!
Мчит корабль в тумане грёз,
в полутёмных трюмах груз -
бочки радостей и слёз
на мешках стеклянных бус.


Рецензии