Вселилась в сердце боль

Тяжёлая юдоль преследует меня,
Вселилась в сердце боль и колет, как игла,
Тревожный звук машин покоя не даёт,
Густой туман с долин уверенно ползёт.

Могильные холмы укрыла пелена.
«Прости,» – я говорю. В ответ лишь тишина.
Прощенья не дождусь: печаль и пустота,
Ещё раз поклонюсь. В тот мир дверь заперта.


Рецензии