Гений..

Гений и злодейство не совместимо.
Ибо не имеет основы под собой.
Гениальность это раскрытие мира
Своей лучшей стороной.
А злодейство,по сути,тёмная личность,
Что тяготит к метаморфозе на земле.
Когда человек через зло пытается преобразиться,
И не получает ничего.


Рецензии