***

Лица-таких не будет.
Губы-таких уже нет.
Кто-то тебя голубит.
Кто-то не смотрит в след.

Завтра-ещё не настало.
Нынче почти прошло.
Что-то внутри устало.
Что-то тебя обожгло.

Утро придёт,как обычно.
Небо обнимет,как встарь.
Только не всё привычно,
С радостью в дом и печаль.


Рецензии