Советы 30

Когда слова весомей плоти,
Когда гудит в груди набат,
Все удалите, как прочтете,
Захлопнув створки божьих врат.

Поставив цели к ним идите,
Не сомневаясь на пути.
Других напрасно не судите,
Смотря на образы в сети.

Цени друзей, что просто рядом,
Будь благодарен за любовь.
Не надо жечь замужних взглядом,
И будоражить чью-то кровь.

Поверь в себя, ведь жизнь не вечна,
Не будет у тебя другой.
Она одна, и быстротечна.
Попробуй просто быть собой.

24.05.2023
Крюкова Анастасия


Рецензии