Края заметишь ты в ночи...

Края заметишь ты в ночи,
Ведь дни похожи всё ж.
Лишь Божьим Оком различим,
Где Истина, где ложь.

Обет молчанья - беспредел.
День, год, жизнь... - был таков.
Уж лучше раны милых стрел,
Чем утонуть без слов.


23-24.05.2023


 


Рецензии