Перепутье

Не умереть, не стать собой,
И только звёзды видят миг,
Как проплывают под рукой
Господней стайки душ, как рыб
Плывут прозрачных косяки,
И тают, тают, как дымок...

Глядишь им вслед из-под руки,
На перепутье всех дорог.
И одиночество пути
Всего лишь искренняя чушь:
Ведь жить, - что поле перейти,
Где вьются стайки вечных душ...


Рецензии
Поле перейти...
Понравилось!

А вот моё:
http://stihi.ru/2013/09/29/3329

Владимир Шкуропадский   06.07.2023 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Vladkor54   14.07.2023 04:42   Заявить о нарушении