Вдохновенье

Душа – сокровищница дум,
Тайник всех жизненных пороков,
Иной раз вдруг поднимет шум,
Столкнёт в волнующие строки.

Волшебный сон с неё спадёт,
Родится стих в одно мгновенье,
Любовь сознанье захлестнёт,
Поверь мне – это вдохновенье.


Рецензии