Во мне как будто два отсека -

Два человека.
Один здоров.
Другой калека.
А меж ними лесосека.

Один поёт, как соловей,
Второй разводит змей.

И каждый день мой мука.
Она растёт во мне,
А вместе с ней и скука.

И день и ночь я между ними.
Никак не примерить ничьими.

И ты не смей.


Рецензии