После ночи

Жизнь простая штука
Если ее осознать,
И это не шутка,
Ведь можно порхать.
Лети,
Нисходя с пути,
Вечность впереди,
А все страхи позади.
И все мысли
На краю повисли,
Унесенные ветром тишины,
Упали взмахом руки.
За ними соскальзывая вниз
Со скалы,
Ощутится прилив красоты.
Себя каким есть прими,
Ты -
Всемогущий этой земли.
Посмотри,
Сколько всего позади.
Какие дороги пройдены,
Те, что раньше были верхом суеты.
По средине их
Загрустил,
По щелчку пальцев настроение
Сменил,
Боли позабыл.
И вновь всех снова полюбил.
Спасибо ей,
Той леди двух дней,
Музыкальных ночей,
Что приняла в факт,
Весь мой мрак,
И ответила «ЛЕЙ».


Рецензии