Мир сдался

Мир сдался язычеству, сектам и атеизму.
Отдался на произвол, захлебнулся в истинах,
Истязал себя и других покинул,
В амплитуде мысли от Москвы до Берлина.
Переодел фальш в правду и сто раз обратно,
В это время забыл почему так надо,
А пока теологи объясняли да трактовали,
Осознал что он умер, ну а дальше мы как-нибудь сами.


Рецензии