***

Люблю вечерние аллеи -
За нежно-яркую листву...
Мечты невинные лелея,
Ловить глазами синеву
В просветах купола из крон -
В лучах серебряных корон...

Люблю вечерние аллеи -
За теплый, тающий закат...,
С цветами нежных акварелей,
Где в поздних сумерках горят
Высокие стальные фонари -
От вечера до утренней зари.

Люблю вечерние аллеи -
За радость бытия, мечту...
Где праздно, не спеша гуляют,
Забыв земную суету,
Влюблённые весельчаки -
Романтики и чудаки.


Рецензии