Помощь Благодати

С молитвою к Тебе, Святая Дева,
в надежде на спасение души.
Пред образом стою я на коленях,
в пути моём, Царица, защити.

Тебе известны мои скорби и болезни,
Ты зришь мой путь, ведущий по земле.
Не знаю, может быть они полезны,
чтоб с Богом жить, не мучаясь в грехе.

На Небесах Ты одесную со Христом,
видны в миру мои дороги наперёд.
К Тебе моя молитва об одном,
чтоб не тяжёлый был душе моей исход.

Подай душе моей в пути терпение,
когда искусы враг шлёт за спиной.
В молитве слёзы льются в утешение,
 я  помощь Благодати чувствую душой.

Беспомощный мой путь, где нет терпения,
предстани в помощь мне в нелёгкий час.
Избавь меня от вражьего затмения,
чтоб света луч в дороге не погас.


Рецензии