Пускай я очень старомоден

Пускай я очень старомоден,
Пускай я предан и раним,
Но в битве внутренней с собою,
Я буду непоколебим.

Неважно если обманули,
Плевать, что предали тебя,
И дела нет, хоть речи молвят,
Зловеще, злобно, не любя.

Шипят проклятые гадюки
И обвивают выше всё,
До горла тянутся змеюки,
Удавкой, гаслстуком, боло.

Вокруг, квадратом, прямо, косо,
В тиски сжимают, душно мне,
Мне быть бы избранным солдатом,
В любви безумной,  на войне.

Я не стоял по стойке смирно,
Имея мнение своё,
Играя в жизнь, я был поэтом
В расход пустив однажды всё.

Пройдя огромные утраты,
Не веря...веря в торжество,
Я не был избранным солдатом,
Я просто выжил всем назло.


Рецензии