Пчела

Откуда-то вмиг прилетела
и села на жёлтый цветок,
и вздрогнула плоть чистотела,
как будто подул ветерок -
так сердце порой встрепенётся,
когда, вышесозданны, в ряд
слова, что рассветное солнце,
потёмки ума озарят.

2021


Рецензии