буквица безмолвия

дожди как новая реальность
жара как символ пустоты
твои мосты разводят счастье
я с ними перешел на ты...
дворы и подворотни улиц
многоэтажки злых сердец
и небо вечное над нами
как символ что всему конец..
угрюмых птиц немые стаи
водоворот кипит страстей..
я ухожу туда где снова
мне ангел приоткроет дверь.


Рецензии