Как ни странно...

Достоинства не так бросаются в глаза, как пороки (Древнеиндийский афоризм)

Достоинства скрываются в себе.
Пороки - на поверхности и зримы.
Две силы в нескончаемой борьбе.
Но часто, как ни странно, совместимы.


Рецензии