Все сначала

Хочу начать всю жизнь с начала,
Хочу ошибки все стереть,
Чтоб мама с теплотой встречала,
И не давала мне болеть.
Чтоб как в игре - нажать загрузку,
И вот -  мальчишка юный я,
Вновь беззаботный и не грустный,
А дома - вся моя семья.
И нет печалей и досады
О всех упущенных моментах,
И сердце целое, без ссадин,
Что появились в жизни этой.
И нет плохих воспоминаний,
Есть только ожиданье лета,
Когда мы видимся с друзьями
И гуляем от заката до рассвета.
И мы еще не научились предавать,
И людям еще верим с полуслова,
И жизнь вся впереди, мы вольны выбирать,
Кем стать по жизни, шанс появился снова.

24.05.2023 22:57


Рецензии