Русь босая...

белая роса рассвет встречая,
поднимаясь в небо облаком тумана,
падает по ветру как листок...
тихо дремлет моя Русь босая,
длинный пройден путь...
от росы исток-
реками моря питая, подражая солнцу -
ищет путь обратно на восток...


Рецензии