Мне сегодня стучали соседи

Мне сегодня стучали соседи,
Чтобы больше во сне не кричал.
Птицы певчие утром пропели,
Чтобы ягоды в поле собрал.
Снег без устали белый кружился,
И просил у меня одного,
Чтобы дети на улицу вышли,
И кидались снежками в окно.
Тёмной ночью во сне просыпаюсь,
От того,что мне дождик стучит.
Ранним утром в потьмах собираюсь,
В парк осенний где тополь стоит...


Рецензии