Школа

Школа - дружная наша семья:
Дети, родители, учителя.
Дом, где проходят лучшие годы,
Учатся, дружат, ходят в походы.
***
Знания старших - спасательный круг,
Здесь всем помогут, подскажут, поймут.
Добрые наши учителя,
Шалости детям прощают, любя.
***
Вложено столько в наших детей
Мыслей, теорий, новых идей.
Знаний багаж получили сполна -
Опыт бесценный на все времена.
***
Свет подарили, открыли им путь,
Дали возможность туда заглянуть,
Где все ответы и новые знанья,
Там, где их жизнь, их работа, призванье.
***
Каждый идёт на вершину пути.
Что надо сделать? Как к ней дойти?
Как покорить необъятные горы?
Преодолеть все невзгоды, заторы?
***
На все вопросы найдётся ответ!
Сила учителя - знания свет.
Вы озаряете путь впереди -
Детям его нужно с честью пройти.


Рецензии