Садится солнце

Садится солнце,длиннее тени
И на полях уже- туман,
И глухо плачут коростели
Вечерней песней-просто пьян.

Вот соловей,пред соловьихой
Решил он трелью покорить,
Все так бесхитростно в природе
Им просто верить,просто-жить.

А в шалаше на сенокосе
Где снова есть,из века век,
В любви клянутся-в любви двое
И имя им,лишь-человек.

Когда проснутся на рассвете
И кто из них,всегда -один,
Себя любить он позволяет
Другой лишь верен....не любим.


Рецензии