Глубоко

Не будучи рьяным адептом теории скопчества,
Я должен отметить целебную мощь воздержания.
Когда отдаёшься душой улучшению общества,
Не станешь гоняться за девками, будто ужаленный.

Впустую истратить на похоти невосполнимое?
Остаться без скальпа, пойдя на медведя с рогатиной?
Не лучше ли мирная жизнь двух полов под оливами?
Но женщины, друже, бывают весьма привлекательны.


Рецензии