Розовое лето!..

В   розовое   лето  -
Снова   убегу,
В    яркие   рассветы,
В    жёлтую   зарю,
Во   луга   и   в   поле,
В   безконечный   край,
В   тёплое   раздолье,
В   несравненный   рай!..

Мостик   вдохновенный  –
Светлая   свеча...
Огонёк   нетленный  -
В   радости   луча!..            


   ________________

20 мая 2023 года, Верея


Рецензии